Свиной желудок по-немецки

Ингредиенты

  • 500 грамм свиной шейки
  • 500 грамм говядины
  • 6 головок репчатого лука
  • 8 отварных картофелин
  • 500 грамм колбасного фарша
  • 6 яиц
  • 8 пшеничных булочек
  • соль
  • перец
  • порошок паприки
  • 250 грамм свиного смальца
  • свиной желудок

Метод приготовления (рецепт)

Подготовить желудок: зачистить и тщательно промыть. Свинину и говядину нарезать кубиком, обжарить в свином смальце вместе с нарезанным луком. В большой миске смешать с колбасным фаршем, яйцами, раскрошенными булочками, приправами. Начинить желудок и тщательно зашить. Варить желудок в большом количестве воды в течение 3 часов при температуре 80 градусов Цельсия.


свинина говядина репчатый лук картофель колбасный фарш яйцо булочка пшеничная соль перец порошок паприки свиной смалец свиной желудок