Чесночный крем-суп

Ингредиенты

  • 1 маленькая головка репчатого лука
  • 10 зубчиков чеснока
  • 50 грамм сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 литров воды
  • 2 кубика овощного бульона
  • 125 миллилитров сливок
  • соль
  • перец
  • зерновой хлеб, нарезанный кубиками
  • чеснок
  • рубленная петрушка

Метод приготовления (рецепт)

Очищенный лук и чеснок измельчить, пассировать на сливочном масле, подпылить мукой, влить воду, добавить овощной бульон, варить в течение 10 минут Пюрировать суп блендером. Хлебные кубики, чеснок и петрушку обжарить на сливочном масле и добавить в суп при подаче.


репчатый лук чеснок сливочное масло мука пшеничная вода овощной бульон сливки соль перец хлеб зерновой петрушка