Картофельный салат по-франконски

Ингредиенты

  • 250 грамм картофеля
  • 0,25 головки репчатого лука
  • 1,5 столовые ложки белого винного уксуса
  • горчица
  • 0,5 столовой ложки растительного масла
  • соль и перец
  • 30 миллилитров . горячего мясного бульона
  • 0,25 пучка шнитт лука

Метод приготовления (рецепт)

Картофель отварить в мундире до готовности. Еще горячим очистить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, смешать с уксусом, горчицей, сахаром, солью, перцем и горячим бульоном, залить картофель. Дать настояться в течение 20 минут и посыпать нашинкованным шнитт-луком.


картофель репчатый лук винный уксус горчица растительное масло соль перец мясной бульон шнитт-лук сахар