Лепёшка с беконом и луком

Ингредиенты

  • 65 грамм муки
  • 0,5 чайной ложки оливкового масла
  • 25 миллилитров воды
  • 0,25 чайной ложки соли
  • 40 грамм сметаны с зеленью
  • 50 грамм бекона, нарезанного кубиками
  • 40 грамм натертого сыра
  • 0,25 головки репчатого лука, нарезанного тонкими полукольцами

Метод приготовления (рецепт)

Смешать муку, соль, оливковое масло и воду в однородное тесто, завернуть его в пищевую пленку и дать «отдохнуть». Раскатать тесто в круглый очень тонкий пласт. Выложить корж на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать сметаной, посыпать беконом,сыром и полукольцами лука. Выпекать в духовке при температуре 260 градусов Цельсия в течение примерно 4 минут, уменьшить нагрев до 220 градусов и выпекать в течение 10 минут. Подавать горячим.


мука пшеничная оливковое масло вода соль сметана сыр репчатый лук