Фламмкухен с козьим сыром

Ингредиенты

  • 220 грамм пшеничной муки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 125 миллилитров воды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 200 грамм сметаны
  • 1 пучок зелёного лука
  • 150 грамм козьего сыра
  • 3 столовые ложки свежего розмарина
  • 3 чайные ложки меда

Метод приготовления (рецепт)

Разогреть духовку до максимума. Зеленый лук нарезать колечками. Смешать муку, растительное масло, воду и соль и вымесить однородное тесто. Тесто разделить на две части, каждую из которых раскатать в очень тонкий пласт. Выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смазать сметаной и козьим сыром, посыпать зеленым луком и розмарином, запечь в течение 10 минут на верхнем уровне, сбрызнуть медом и подавать.


мука пшеничная масло подсолнечное вода морская соль сметана зелёный лук козий сыр розмарин мёд