Яичный соус

Ингредиенты

  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 0,5 чайной ложки шнитт-лука
  • 0,5 чайной ложки маринованного огурца
  • 0,25 чайной ложки каперсов
  • 0,5 столовой ложки йогурта
  • 0,25 чайной ложки дижонской горчицы
  • соль и перец
  • немного огуречного маринада
  • сахар
  • вустерский соус

Метод приготовления (рецепт)

Для дижонского майонеза смешать горчицу и йогурт, приправить перцем, сахаром, солью и вустерским соусом по вкусу. Яйцо очистить, нарубить мелким кубиком, перемешать с измельченным маринованным огурцом, каперсами и шнитт-луком, заправить приготовленным майонезом, для остроты добавить огуречный маринад.


яйцо шнитт-лук маринованный огурец каперсы йогурт горчица соль перец огуречный рассол сахар вустерский соус