Яичный паштет с копченой форелью

Ингредиенты

  • 200 грамм копченого филе форели
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки пастообразного творога
  • 1 чайная ложка тертого хрена
  • 150 грамм копченого лосося
  • соль
  • перец
  • 1 чайная ложка рубленого укропа
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 4 ломтика тостового хлеба
  • листья салата
  • укроп для сервировки

Метод приготовления (рецепт)

Форель нарезать мелким кубиком. Яйца нарезать на половинки. Два желтка протереть через сито, смешать с майонезом, творогом и хреном. Добавить нарезанные кубиком форель и лосось и рубленый укроп. Посолить, поперчить и приправить лимонным соком. Слегка обжарить тостовый хлеб и намазать паштетом. Оставшийся желток и белки нарубить и посыпать сверху. Украсить укропом и листовым салатом.


копченая форель яйцо майонез пастообразный творог хрен копченый лосось соль перец укроп лимон тостовый хлеб салат