Лапша в томатном соусе по-восточногермански

Ингредиенты

  • 1 головка репчатого лука
  • 400 грамм лапши
  • 1,5 столовые ложки муки
  • 400 миллилитров воды
  • 1 упаковка томатной пасты
  • томатный кетчуп
  • соль
  • сахар
  • 1,5 столовые ложки сливочного масла

Метод приготовления (рецепт)

Репчатый лук измельчить. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, пассировать ее, влить воду, постоянно размешивая. Добавить томатную пасту, томатный кетчуп, лук. Тушить несколько минут, приправить солью и сахаром, добавить процеженную лапшу, перемешать и подавать.


репчатый лук лапша мука пшеничная вода томатная паста томатный кетчуп соль сахар сливочное масло