Утиная грудка с мёдом и горчицей

Ингредиенты

  • 6 утиных грудкок по 250 г
  • перец
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 щепотка кайенского перца

Метод приготовления (рецепт)

Обжарить утиные грудки на слабом огне в течение 20 минут кожей вниз. Вылить излишек жира и перевернуть грудки, жарить еще в течение 4 минут на сильном огне. Выложить на форму, выстеленную бумагой для выпечки, кожей вверх. Поставить в холодную духовку и включить нагрев на 175 градусов Цельсия. Смешать мёд с горчицей и с помощью кисти смазать грудки. Запечь в течение 30 минут. Косо надрезать и подавать.


утка соль перец мёд горчица кайенский перец