Хрустящая свиная рулька

Ингредиенты

  • 750 грамм свиной рульки
  • 1 луковица, очищенная и разрезанная на половинки
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и разрезанные на половинки
  • 1 палочка гвоздики
  • 2 лавровых листа
  • 0,5 чайной ложки ягод можжевельника
  • 0,25 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • немного свежемолотого черного перца
  • 2 литров воды

Метод приготовления (рецепт)

Вскипятить в кастрюле воду, добавить лук, чеснок, соль и специи. Довести до кипения и залить полученным рассолом свиную рульку (она вся должна быть покрыта). Вынуть рульку и рассола и запекать в течение 1 часа в духовке, разогретой до 180 - 200 градусов Цельсия.


свинина репчатый лук чеснок гвоздика лавровый лист ягоды можжевельника тмин соль перец вода