Салат корн с жареной тыквой

Ингредиенты

  • 300 грамм мякоти тыквы
  • 75 грамм репчатого лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки тыквенного масла
  • морская соль
  • перец
  • 150 грамм салата корн
  • 60 грамм сыра
  • 1 столовая ложка тыквенных семечек

Метод приготовления (рецепт)

Тыкву нарезать ломтиками по 0,5 сантиметров. Лук нашинковать. Обжарить частями тыкву в оливковом масле. В той же сковороде пассировать репчатый лук. Добавить тыквенное масло, уксус (бальзамический), морскую соль и перец, заправить полученной смесью жареную тыкву и дать настояться в течение 1 часа. Промыть салат корн, выложить на тарелку, сверху расположить замаринованные кусочки тыквы, раскрошить сыр фета и посыпать рубленными тыквенными семечками.


тыква репчатый лук оливковое масло уксус тыквенное масло морская соль перец салат корн сыр тыквенные семечки