Салат корн с жареными грибами и сыром фета

Ингредиенты

  • 300 грамм салата корн
  • 4 крупных шампиньона
  • 150 грамм сыра фета
  • 1 яйцо
  • 50 грамм молотых грецких орехов
  • масло грецкого ореха
  • соль
  • перец
  • травы
  • сливочное масло

Метод приготовления (рецепт)

Корн салат вымыть, отряхнуть и разложить по 4 порционным тарелкам. Грибы нарезать маленькими ломтиками, обжарить на сливочном масле. Нарезать кубиками сыр фета. Взболтать яйцо. Обмакнуть сыр в яйца, запанировать в грецких орехах и обжарить на растительном масле. Выложить грибы и фету на листья салата. Смешать уксус, масло грецкого ореха, соль, перец, травы по вкусу и полить блюдо.


салат корн шампиньоны сыр фета яйцо грецкие орехи белый винный уксус масло грецкого ореха соль перец травы сливочное масло