Треска в эстрагоновом соусе

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная репчатая луковица
  • 1 стебель лука порея (белая часть)
  • 1 стакан рыбного бульона
  • 1 столовая ложка горчица
  • 200 миллилитров сливок
  • соль
  • перец
  • 4 филе трески
  • 200 грамм очищенных креветок
  • 2 чайные ложки песто из эстрагона

Метод приготовления (рецепт)

Растопить сливочное масло, пассировать репчатый лук и лук порей, влить бульон, тушить 8 минут, добавить сливки, довести до кипения. Добавить в соус горчицу, пюрировать блендером, положить рыбу, готовить в течение 10 минут на слабом огне, добавить креветки, тушить еще в течение 3-4 минут. Приправить по вкусу песто из эстрагона, солью и перцем.


сливочное масло репчатый лук лук порей рыбный бульон горчица сливки соль перец треска креветки эстрагон