Гуся выпотрошить, помыть, зашить горловину. Гусиный желудок, сердце, печень и бекон нарезать кубиком. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Зелень полыни, эстрагона и розмарина снять с веточек и измельчить. Все смешать в миске с говяжьим фаршем, яйцами и изюмом, посолить. Плотно нафаршировать тушку гуся, зашить отверстие. Разместить гуся в большой, смазанной маслой жаровне, слегка смазать маслом. Накрыть жаровню крышкой и запекать в духовке при температуре 75-80 градусах Цельсия в течение 8 часов. Удалить из жаровни лишний жир, оставшимся жиром щедро смазать гуся со всех сторон. Увеличить нагрев до 180 градусов Цельсия и запекать гуся в течение 1 часа, время от время смазывая жиром и ледяной водой для получения хрустящей корочки. Из готового гуся удалить кулинарные нити и все кости через небольшие разреза. Разрезать гуся порционно и подавать.