Рубленые бифштексы с фетой

Ингредиенты

  • 1 килограмм говяжьего фарша
  • 3 яйца
  • 1,5 головки репчатого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 3 ломтика пшеничного хлеба (или панировочные сухари)
  • 100 грамм сыра фета
  • 8 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • перец
  • сладкая паприка

Метод приготовления (рецепт)

Выложить фарш в миску. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, измельчить петрушку, добавить яйца, тщательно вымесить фарш, добавив размоченный белый хлеб. Приправить солью и специями. Разделить на 6-8 частей, на середину каждой положить раскрошенную фету и защипить котлету. Смазать маслом и обжарить на гриле по 8-10 минут с каждой стороны.


мясной фарш яйцо репчатый лук петрушка орегано хлеб пшеничный сыр фета оливковое масло соль перец паприка