Холодные закуски
Куриное филе промыть, нарезать кубиками, просушить и выложить на сковороду. Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к нему курицу и обжаривать на раскаленной сковороде до появления на мясе легкой золотистой корочки. Грибы промыть, просушить, нарезать крупными ломтиками, после чего обжарить почти до готовности. Картофель очистить и нарезать кубиками. На дно горшочка выложить куриное филе вместе с образовавшимся соком. Приправить по вкусу солью, перцем, специями. Следующий слой – грибы, затем – картофель. Все слои можно слегка посолить. Затем нужно влить в горшочек 200 мл молока, накрыть крышкой и поместить в духовку. Готовится жаркое не менее 40-60 минут при температуре 180 градусов. Подавать горячим.