Куриные шницели в белом вине

Ингредиенты

  • 4 куриных шницеля
  • 2 банки мелких шампиньонов
  • 1 головка репчатого лука
  • 125 миллилитров кетчупа
  • 125 миллилитров белого вина
  • 250 миллилитров сливок
  • 8 ломтиков бекона
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Приправить шницели и быстро обжарить на небольшом количестве растительного масла. Выложить курицу в жаропрочную форму. Сверху выложить бекон. Пассировать до прозрачности измельченный репчатый лук, добавить шампиньоны, влить кетчуп, вино и сливки, довести до кипения, приправить по вкусу, вылить смесь на бекон и запечь при температуре 160 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.


курица шампиньоны репчатый лук кетчуп белое вино сливки бекон соль перец