Куриный салат с лапшой и грушей

Ингредиенты

  • 350 грамм лапши
  • 200 грамм куриной грудки
  • 2 груши
  • 3 пучка зелёного лука, нарезанного ломтиками
  • 2 столовые ложки жареного миндаля
  • 100 грамм сыра с голубой плесенью
  • 3 столовые ложки сливок
  • 3 столовые ложки ледяной воды

Метод приготовления (рецепт)

Отварить до готовности лапшу, остудить. Куриное филе томить с водой в сотейнике в течение 8 минут, остудить, нарезать ломтиками. Грушу нарезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты, заправить пюрированным сыром со сливками и водой.


лапша курица груша зеленый лук миндаль голубой сыр сливки