Ролл-барбекю с цыпленком

Ингредиенты

  • 1 лепешка
  • вустерский соус
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки соуса барбекю
  • 2 столовые ложки воды
  • 6 ломтиков ветчины из индейки
  • овощи
  • листовой салат

Метод приготовления (рецепт)

Барбекю-соус, вустерский соу и воду налить в сотейник и тушить в течение 2-3 минут, перелить в миску, добавить нарезанную ломтиками ветчину из индейки, посолить, поперчить, перемешать. Выложить смесь на лепешку. Любые овощи нарезать соломкой, добавить к курице вместе с листовым салатом, свернуть рулетом и подавать.


лепешка вустерский соус соль перец соус барбекю вода ветчина овощи листовой салат