Холодные закуски
Зелень и чеснок порубить, положить в блендер вместе с мягким сливочным маслом и взбить. Из полученной массы сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку, положить в морозильник на 40 минут. Малое куриное филе отделить от большого. Обе части отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем. Масло с добавками достать из морозильника, разрезать на 4 части, каждую из которых положить на большую часть филе, накрыть малыми. Завернуть, сформировать котлеты, заколоть зубочисткой или связать кулинарной нитью. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить во фритюре. Котлеты выложить на бумажные салфетки, чтобы стёк лишний жир, и вытащить зубочистки (развязать нить).