Куриное филе с орехово-чесночной корочкой

Ингредиенты

  • 4 филе куриной грудки
  • 100 грамм рубленых грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
  • 125 миллилитров сливок
  • 80 грамм тертого сыра
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • белый молотый перец

Метод приготовления (рецепт)

Куриной филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле на сильном огне. Смазать растительны маслом жаропрочную форму, выложить филе. Орехи, чеснок, сливки, сыр и петрушку смешать, посолить и поперчить, выложить на курицу. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия.


курица грецкие орехи чеснок сливки сыр петрушка растительное масло соль белый перец