Сырный суп с фаршем

Ингредиенты

  • 1,25 литров бульона
  • 500 грамм мясного фарша
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 стебля лука порея
  • 200 грамм сливочного плавленного сыра
  • 400 грамм плавленного сыра с зеленью
  • 850 грамм шампиньонов
  • растительное масло для жарки

Метод приготовления (рецепт)

Лук порей нашинковать кольцами, половину поместить в кастрюлю, залить бульоном и варить, добавить плавленный сыр и мешать до его полного растворения. В растительном масле пассировать оставшийся порей и фарш. Добавить шампиньоны, обжарить. Ввести в суп, прокипятить и подавать.


бульон мясной фарш репчатый лук лук порей плавленный сыр шампиньоны растительное масло