Сырный суп с луком пореем и фаршем

Ингредиенты

  • 500 грамм мясного фарша
  • 3 стебля лука порея
  • 250 грамм плавленного сыра
  • 1 стакан сметаны
  • 3 кубика овощного бульона
  • 700 миллилитров воды
  • 2 маленьких багета
  • соль
  • свежемолотый перец
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • мускатный орех
  • чесночный порошок
  • луковый порошок

Метод приготовления (рецепт)

Разогреть растительное масло в кастрюле. Обжарить, помешивая, мясной фарш. Посолить и поперчить. Помыть лук порей, нарезать тонкими кольцами и добавить к фаршу, пассировать в течение 5 минут Влить воду, добавить бульонные кубики, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут. Добавить плавленный сыр и дать ему растаять. Добавить сметану, снова довести до кипения, приправить перцем, солью, мускатным орехом, луковым и чесночным порошком. Багеты нарезать ломтиками и подавать вместе с супом.


мясной фарш лук порей плавленный сыр сметана овощной бульон вода багет соль перец растительное масло мускатный орех чесночный порошок луковый порошок