Сырно-морковные оладьи

Ингредиенты

  • 50 грамм овсяных хлопьев
  • 5 грамм растопленного сливочного масла
  • 40 миллилитров молока
  • 50 грамм очищенной моркови
  • 0,25 головки репчатого лука, очищенной
  • 40 грамм сыра
  • 0,5 яйца
  • 0,25 пучка петрушки
  • 0,25 чайной ложки гранулированного овощного бульона
  • растительное масло

Метод приготовления (рецепт)

Оставить овсяные хлопья, молоко и растопленное сливочное масло в миске на 15 минут для набухания. Натереть на крупной терке морковь и сыр, репчатый лук и петрушку мелко нарезать. Смешать овощи и сыр с тестом, приправить гранулированным бульоном. Обжарить порциями на растительном масле с двух сторон.


овсяные хлопья сливочное масло молоко морковь репчатый лук сыр яйцо петрушка овощной бульон растительное масло