Салат из цветной капусты с брокколи и ромеско

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста
  • 1 брокколи
  • 1 ромеско
  • 300 грамм вареной ветчины, нарезанной кубиком
  • 300 грамм сыра гауды, нарезанного кубиком
  • 2 красных сладких перца, нарезанных кубиком
  • 1 банка кукурузы
  • 1 стакан майонеза
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец

Метод приготовления (рецепт)

Цветную капусту, брокколи и ромеско нарезать на соцветия и бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Сцедить кукурузу. Смешать все виды капусты, ветчину, сыр, кукурузу, сладкий перец и заправить маойнезом, посолить, поперчить. Дать настояться в течение 4 часов.


цветная капуста брокколи ромеско ветчина сыр сладкий перец кукуруза майонез соль перец