Растереть сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести яйца, щепотку соли, добавить просеянную с крахмалом муку и замесить тесто. Из полученного теста испечь 8 тонких коржей в форме диаметром примерно 26 сантиметров в заранее разогретой до 220 градусов Цельсия духовке в течение 5-7 минут, коржи не должны быть слишком темными. Готовые коржи остудить на решетке. Для крема смешать 6 столовых ложек молока с порошком какао, порошком шоколадного пудинга. Оставшееся молоко довести до кипения, снять с огня, ввести пудинговую смесь и снова поставить на огонь и варить до загустения, снть с огня, ввести кокосовое масло охладить. Сливочное масло взбить, не переставая взбивать, по 1 столовой ложке добавлять шоколадный крем. Смазать каждый корж шоколадным кремом, собрать торт, начиная и заканчивая коржом. Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с какао-порошком и растопленным маслом до получения густой пасты. Смазать торт.