Творожно-ванильный торт "Айершекке"

Ингредиенты

  • 50 грамм маргарина
  • 50 грамм сахара
  • 2 яйца
  • 100 грамм муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 500 грамм пастообразного творога
  • 2 яйца
  • 150 грамм сахара
  • 1 упаковка ванильного пудинга
  • молоко
  • 125 грамм растопленного сливочного масла
  • 75 грамм сахара
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 3 яйца
  • миндаль

Метод приготовления (рецепт)

Приготовить ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке, полностью остудить в холодильнике. Разъемную форму смазать маслом. Смешать размягченный маргарин, 50 грамм сахара, 2 яйца и муку с разрыхлителем, выложить в форму и выпекать 10 минут. Пока корж выпекается смешать творог с сахаром (150 грамм) и 2 яйцами. 3 оставшихся яйца разделить на желтки и белки. Взбить белки до устойчивых пиков. Ванильный пудинг взбить со сливочным маслом и желтками, венчиком подмешать белки. На корж выложить половину творожной массы, далее слой ванильного пудинга и вторую половину творожной массы. Посыпать миндалем и выпекать при 180 градусах в течение 45 минут.


маргарин сахар яйцо мука пшеничная разрыхлитель пастообразный творог ванильный пудинг молоко сливочное масло миндаль