Влить тёплое (38–40°С) молоко в большую широкую миску, положить дрожжи, размешать. Постепенно всыпая часть просеянной муки, замесить опару – ее консистенция должна быть как у жидкой сметаны. Оставить опару накрытой полотенцем в тёплом месте на 40 мин. Добавить в опару размягчённое масло, сахар и соль. Размешать до полного растворения сахара и соли. Небольшими порциями всыпать к опаре просеянную оставшуюся муку, каждый раз тщательно вымешивая. Вымесить тесто, накрыть и поставить в тёплое место без сквозняков для подъема на 1,5 ч. После того как тесто поднимется, нужно обмять его. Затем оставить ещё на 1,5–2 ч. Для начинки тонко нашинковать капусту, а затем порубить её, чтобы образовались короткие тонкие кусочки. Сложиье капусту в большой сотейник, посолить, перемешать, полить сливками. Накрыть и тушить на небольшом огне, часто перемешивая, до мягкости капусты, примерно 20 мин. За 5 мин. до конца добавить пару ложек сливочного масла. Сварить яйца вкрутую, очистить и порубить не слишком мелко. Смешать яйца и готовую капусту, посолить. Раскатать 2/3 теста в пласт, который будет немного больше вашего большого противня. Выложить капустную начинку ровным слоем, завернуть на начинку свисающие края. Раскатать оставшееся тесто, накрыть начинку, защипнуть края. Сделать несколько отверстий для выхода пара и смазать тесто смесью желтка с водой, оставить на 15 мин. Выпекать при 180 °С примерно 1 ч. Когда пирог готов, можно смазать его маслом и дать остыть под полотенцем.