Мясная закуска по-бременски

Ингредиенты

  • 1 килограмм мяса
  • 1 свиное сердце
  • 2 литров мясного бульона
  • 250 грамм овсяных хлопьев
  • 4 головки репчатого лука, нарезанного мелким кубиком
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • душистый перец
  • соленый огурец

Метод приготовления (рецепт)

Овсяные хлопья замочить в горячем бульоне. Мясо и сердце нарезать кусками и пропустить через мясорубку, добавить с луком и пряностями в бульон и варить, часто помешивая, чтобы не пригорало. Выкладывать порциями массу ложкой и обжарить с двух сторон, подавать с маринованным огурцом.


свинина сердце свиное бульон овсяные хлопья репчатый лук тимьян соль перец душистый перец маринованный огурец