Свиной шницель в панировке

Ингредиенты

  • 4 свиных шницеля
  • 1 яйцо
  • молоко
  • мука
  • 100 грамм панировочных сухарей
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка маргарина

Метод приготовления (рецепт)

На тарелку высыпать муку. Разболтать яйцо с молоком, вылить в плоскую тарелку. В третью насыпать панированные сухари с солью. Свиные шницели посолить и поперчить, запанировать сначала в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях, лишние аккуратно стряхнуть. Плотно прижать панировку и обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.


свинина яйцо молоко мука пшеничная панировочные сухари соль перец маргарин