Холодные закуски
Булочки нарезать ломтиками толщиной в палец. Залить 0,5 литров теплого молока. 30 грамм сливочного масла взбить с сахаром, яичными желтками и цедрой до состояния воздушного крема. Добавить массу к хлебу вместе с вишней. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Добавить к тесту. Аккуратно перемешать, выложить в форму, сверху расположить хлопья оставшегося сливочного масла. Посыпать корицей, выпекать в течение 45 минут в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке. Приготовить крем: смешать порошок ванильного пудинга с 2 столовыми ложками сахара и 0,5 литрами молока, довести до кипения и готовить согласно инструкции на упаковке. Подавать с пирогом.