Говядина, тушеная с луком

Ингредиенты

  • 375 грамм говядины
  • 250 грамм репчатого лука
  • 50 грамм топленого масла
  • 0,5 литров говяжьего бульона
  • соль по вкусу
  • 2 горошины перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 бутон гвоздики
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 0,5 столовой ложки лимонного сока
  • 0,5 чайной ложки белого перца
  • 0,5 столовой ложки каперсов

Метод приготовления (рецепт)

Говядину промыть, обсушить, нарезать кубиком. Обжарить в топленом масле, добавить крупно нарезанный лук и пассировать, помешивая, несколько минут. Влить бульон, посолить, добавить лавровый лист, гвоздику, тушить до мягкости на слабом огне. Добавить панировочные сухари, лимонный сок и каперсы.


говядина топленое масло говяжий бульон соль перец горошком лавровый лист гвоздика панировочные сухари белый перец каперсы