Кровяная колбаса

Ингредиенты

  • 4 литров свиной крови
  • 3,5 килограмм шпика
  • 3,5 килограмм свиной шкуры
  • 20 грамм соли с нитритом
  • 2 грамм черного перца
  • 1 грамм молотого тмина
  • 2 грамм майорана
  • 1,5 грамм душистого перца
  • 20 грамм лукового пюре
  • молоко

Метод приготовления (рецепт)

Свиную кровь нагреть до температуры 40 градусов Цельсия. Свиную шкуру пропустить через мясорубку. Шпик нарезать кубиком, обжарить. Смешать все ингредиенты, заполнить ими бутылку или кишку, варить при температуре 80 градусов Цельсия в течение 2 часов.


свиная кровь шпик свиная шкура соль с нитритом перец тмин майоран душистый перец репчатый лук молоко