Тартар из свеклы с салатом корн

Ингредиенты

  • 4 отваренных и очищенных свеклы
  • 1 пучок зелёного лука
  • 0,5 пучка укропа
  • 100 грамм салата корн
  • 50 миллилитров овощного бульона
  • 50 миллилитров белого винного уксуса
  • 50 миллилитров оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы
  • соль
  • чёрный перец

Метод приготовления (рецепт)

Свеклу и зелёный лук мелко нарезать. Укроп измельчить, выложить все в миску. Смешать уксус, бульон, оливковое масло, мед, лимонный сок и горчицу, приправить солью и перцем. Половину заправки добавить к свекле и оставить на час. С помощью сервировочного кольца выложить порционно, украсить веточкой укропа. Салат корн смешать с оставшимся соусом и подать к тартару.


свекла зеленый лук укроп салат корн овощной бульон белый винный уксус оливковое масло лимон мед горчица соль перец