Гуляш из говядины с тыквой

Ингредиенты

  • 1 головка репчатого лука
  • 800 грамм гуляша из говядины
  • 750 грамм мускатной тыквы
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зелёный сладкий перец
  • 250 миллилитров красного вина
  • 500 миллилитров бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 перец чили
  • соль
  • перец
  • сладкая паприка
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 лавровых листа

Метод приготовления (рецепт)

Очистить репчатый лук и нарезать тонкой соломкой. Разогреть растительное масло и обжарить говядину и лук. Посолить, поперчить, приправить паприкой, добавить перец чили и томатну пасту. Влить вино и бульон, довести до кипения, добавить лавровый лист и тушить в течение 1,5 часа на слабом огне. Тыкву и сладкий перец нарезать ломтиками, добавить к мясу за 15 минут до готовности.


репчатый лук говядина тыква сладкий перец красное вино бульон томатная паста перец чили соль перец растительное масло лавровый лист