Фасоль с грушами и шпиком

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона толщиной 0,5 см
  • 1 крупная луковица
  • 500 грамм зеленой фасоли
  • 1 веточка чабреца
  • 500 грамм картофеля восковых сортов
  • сироп из 1 банки консервированных груш
  • 4 груши
  • 2 столовые ложки муки
  • перец
  • вода

Метод приготовления (рецепт)

Бекон, нарезанный лук поместить в 3/4 литров воды и 1/4 сиропа из грушевого компота и варить в течение 20 минут. Промыть зеленую фасоль и добавить в кастрюлю с веточкой чабреца, готовить еще в течение 15 минут Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и ломтики груш, тушить в течение 15 минут. Муку развести в небольшом количестве холодной воды, ввести в рагу, довести до кипения, приправить по вкусу и подавать.


бекон репчатый лук зеленая фасоль груша мука пшеничная белый перец вода