Салат из фасоли с куриной грудкой

Ингредиенты

  • 400 грамм куриной грудки
  • 1 банка консервированной белой фасоли (660 миллилитров )
  • 50 грамм вяленых в масле томатов
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 упаковка итальянских трав
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Посолить и поперчить куриную грудку. Обжарить на растительном масле в течение 6 минут с обеих сторон. Охладить, нарезать ломтиками. Сцедить белую фасоль. Томаты вынуть из масло и нарезать соломкой. Петрушку ополоснуть и измельчить. 2 столовые ложки воды смешать с 1 столовой ложкой масла из-под томатов и бальзамическим уксусом. Смешать фасоль, курицу и томаты, заправить соусом, посолить и поперчить.


курица белая фасоль вяленые томаты петрушка бальзамический уксус травы соль перец