Баварский салат из колбасы

Ингредиенты

  • 65 грамм колбасы без добавления чеснока
  • 50 грамм репчатого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 0,25 столовой ложки горчицы средней мягкости
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка воды
  • соль и свежемолотый чёрный перец

Метод приготовления (рецепт)

Смешать растительное масло, горчицу, белый винный уксус, воду и свежемолотый перец. Лук нарезать тонкими кольцами, колбасу очистить от кожицы и нарезать соломкой. Выложить лук и колбасу в маринад и оставить на 30 минут, потом убрать настаиваться в холодильник. При подаче по вкусу посолить.


колбаски репчатый лук растительное масло горчица белый уксус вода соль перец