Котлеты по-баварски

Ингредиенты

  • 500 грамм смешанного мясного фарша
  • 1 пшеничная булочка
  • молоко
  • 1 крупная головка репчатого лука
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки горчицы средней остроты
  • 1 яйцо
  • перец
  • соль
  • 1 зубчик чеснока
  • майоран
  • топленое масло

Метод приготовления (рецепт)

Замочить булочку в молоке. Смешать фарш с яйцом, отжатой булочкой, рубленым луком, томатной пастой, горчицей, перцем, солью и майораном, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока. Хорошо вымешать фарш, сформировать котлеты, обжарить на топленом масле на среднем огне.


мясной фарш булочка пшеничная молоко репчатый лук томатная паста горчица яйцо перец соль чеснок майоран топленое масло