Баварская тарелка с закусками

Ингредиенты

  • 2 маленьких редиски
  • 1 кольцо колбасы
  • 1 маленькая банка маринованных огурцов
  • 2 головки репчатого лука
  • 100 миллилитров соуса винегрет со шнитт-луком
  • 1 большая головка зрелого камамбера
  • 50 грамм размягченного сливочного масла
  • 4 столовые ложки сливочного сыра с чили или паприкой
  • 3 стебля зелёного лука
  • 2 столовые ложки пшеничного пива
  • хлебные палочки или крендели
  • ржаной хлеб
  • порошок паприки
  • тмин
  • соль
  • перец

Метод приготовления (рецепт)

Из колбасы, маринованных огурцов, репчатого лука и соуса винегрет приготовить салат, приправить солью и перцем. Срезать корку с камамбера, размягчить его. Смешать сливочный сыр с маслом, добавить пиво, камамбер, приправить солью, перцем, паприкой, тмином и небольшим количеством нашинкованного зелёного лука. Редис нарезать кружками. На большой тарелке или доске разложить салат из колбасы, \"намазку\" из сыра; подсоленный и перченный редис; ржаной хлеб и хлебные палочки, посыпать оставшимся зеленым луком.


редис колбаски маринованный огурец винегрет шнитт-лук камамбер сливочное масло сливочный сыр зелёный лук пиво хлебные палочки хлеб ржаной порошок паприки тмин соль перец