Ячменная каша с мясом

Ингредиенты

  • 3,5 килограмм свинины (щеки и т.п. - с кожей)
  • 1,5 килограмм свиных субпродуктов: сердце, язык, печень
  • 1 килограмм говядины
  • 1 килограмм репчатого лука
  • 4 литров бульона
  • 500 грамм ячменя
  • душистый перец
  • соль
  • перец
  • мускатный орех
  • вустерский соус

Метод приготовления (рецепт)

Отварить до готовности мясо, пропустить через мясорубку. В бульоне отварить до готовности ячмень в течение 1 часа, оставить 1,5 литров бульона. Смешать с фаршем. Готовить еще в течение 1 часа, при необходимости добавляя бульон. Приправить.


свинина сердце свиное язык свиной говядина репчатый лук бульон ячмень душистый перец соль перец мускатный орех вустерский соус