Запечённые овощи с фетой

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец, крупно нарезанный
  • 1 желтый сладкий перец, крупно нарезанный
  • 2 цуккини, крупно нарезанные
  • 6 помидоров, нарезанных на 8 частей
  • 3 головки репчатого лука, нарезанного дольками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 500 грамм сыра феты, нарезанной ломтиками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • орегано
  • соль
  • перец
  • кайенский перец
  • тимьян
  • базилик

Метод приготовления (рецепт)

Все овощи смешать в миске. Добавить оливковое масло, чеснок, травы, соль и перец. Ломтики сыра фета выложить в форму для запекания, сверху распределить овощи, запечь в течение 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.


сладкий перец цуккини помидор репчатый лук чеснок сыр фета оливковое масло орегано соль перец кайенский перец тимьян базилик