Свиные шницели, запечённые в духовке

Ингредиенты

  • 6 небольших свиных шницелей (по 150 г)
  • 3 головки репчатого лука
  • 250 грамм шпика
  • 250 миллилитров овощного бульона
  • 500 миллилитров сливок
  • 300 грамм шампиньонов
  • соль
  • перец
  • орегано
  • мускатный орех

Метод приготовления (рецепт)

Шпик нарезать кубиками и вытопить на сковороде, в полученным жиру обжарить нарубленный репчатый лук. Добавить крупно нарезанные шампиньоны, влить сливки, приправить солью, перцем, орегано и мускатным орехом. Выложить свиные шницели в форму, залить приготовленым сливочным соусом с грибами, влить бульон и готовить при 160 градусов Цельсия примерно 30 минут.


свинина репчатый лук шпик овощной бульон сливки шампиньоны соль перец орегано мускатный орех