Запечённый сыр фета

Ингредиенты

  • 4 порционных сыра фета
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 0,5 чайной ложки прованских трав
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1 щепотка порошка острой паприки
  • 0,5 чайной ложки тмина

Метод приготовления (рецепт)

Каждый кусок феты выложить на большой лист фольги. Посыпать смесью специй. Чеснок очистить и пропустить через пресс, смазать фетой. Сбрызнуть оливковым маслом и тщательно завернуть в фольгу. Запечь в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 10 минут. Подавать в фольге.


сыр фета чеснок оливковое масло прованские травы кайенский перец порошок паприки тмин