Картофельная лапша с кислой капустой по-баденски

Ингредиенты

  • 500 грамм картофельной лапши
  • 1 банка кислой капусты
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и перец
  • молотый мускатный орех
  • 1 пучок шнитт-лука
  • 100 грамм копченой свиной грудинки

Метод приготовления (рецепт)

Репчатый лук и свиную грудинку нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, добавить картофельную лапшу и готовить согласно инструкции на упаковке. Приправить солью, перцем и мускатным орехом, смешать с кислой капустой, подавать, посыпав измельченным шнитт-луком.


картофельная лапша кислая капуста репчатый лук свинина растительное масло соль перец мускатный орех шнитт-лук