Спаржа с вестфальской ветчиной и яичными блинчиками по-баденски

Ингредиенты

  • 1 килограмм спаржи
  • соль
  • 6 ломтиков вестфальской ветчины
  • 2 яйца
  • 80 грамм муки
  • 50 миллилитров молока
  • 75 миллилитров минеральной воды с газом
  • щепотка сахара
  • сливочное масло

Метод приготовления (рецепт)

Яичные желтки растереть с сахаром и солью. Добавить муку, молоко и минеральную воду. Дать тесту настояться в течение 20 минут. Взбить белки до устойчивых пиков. Очистить спаржу и бланшировать в подсоленной воде. Ввести белки в тесто. Испечь золотистые блинчики и разорвать их. Подавать блинчики со спаржей и ветчиной, полив растопленным сливочным маслом.


спаржа соль ветчина яйцо мука пшеничная молоко минеральная вода сахар сливочное масло
Посмотреть все
Национальные блюда и рецепты европейской кухни