Тартар из авокадо и зеленого яблока

Ингредиенты

  • 1,5 зелёного яблока
  • вода
  • сок 3 лаймов
  • 2 авокадо
  • 2 луковицы шалот
  • 1 столовая ложка имбиря
  • 6 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла с лимоном
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки соли
  • чёрный перец
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 красный перец чили
  • кинза

Метод приготовления (рецепт)

Авокадо очистить, вынуть косточку, нарезать кубиками (5 миллиметров), смешать с соком лайма. Из яблок вынуть сердцевину, нарезать мелким кубиком, измельчить лук шалот. Имбирь и перец чили нарезать мелко-мелко. Все смешать с маслами и уксусом. Добавить сахар, соль, перец, подавать, посыпав кинзой.


яблоко вода лайм авокадо лук шалот имбирь оливковое масло яблочный уксус бальзамический уксус соль перец сахар перец чили кинза