Яблочные вафли

Ингредиенты

  • 175 грамм сливочного масла
  • 175 грамм сахара
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 4 маленьких яйца
  • 1 щепотка соли
  • 1 бутылочка ромового ароматизатора
  • 200 грамм муки
  • 50 грамм крахмала
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • молоко
  • 4 яблока

Метод приготовления (рецепт)

Взбить сливочное масло, сахаро и ванильный сахар до получения воздушного крема. Добавить яйца, ромовый ароматизатор и соль, перемешать. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем. Замесить однородное тесто и в конце добавить натертые яблоки. Испечь вафли в вафельнице и подавать, посыпав сахарной пудрой.


сливочное масло сахар ванильный сахар яйцо соль ромовый ароматизатор мука пшеничная кукурузный крахмал разрыхлитель молоко яблоко