Яблочно-банановые блинчики

Ингредиенты

  • 175 грамм муки
  • 60 грамм сахара
  • 250 миллилитров молока
  • 2 яйца
  • 1 щепотка корицы
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 0,5 яблока
  • 1 банан

Метод приготовления (рецепт)

Смешать муку, сахар, корицу, мускатный орех, соль и ванильный сахар. Очистить яблоко и нарезать маленькими ломтиками. Банан очистить, размять вилкой и добавить в тесто. Все смешать с молоком миксером. Печь блинчики (примерно 6 столовых ложек теста) на сливочном масле или маргарине до золотистого цвета с двух сторон.


мука пшеничная сахар молоко яйцо корица мускатный орех соль ваниль яблоко банан