Рёшти из цуккини

Ингредиенты

  • 0,25 большого цуккини
  • 0,5 яйца
  • 1,25 столовые ложки овсяных хлопьев мелкого помола
  • 0,25 чайной ложки соли
  • 0,5 столовой ложки панировочных сухарей
  • маргарин для жарки

Метод приготовления (рецепт)

Цуккини хорошо промыть, натереть на крупной терке, выложить в миску. Добавить соль, яйцо, овсяные хлопья. Ввести панировочные сухари и тщательно перемешать до получения однородной массы. Растопить на сковороде маргарин, выкладывать массу из цуккини столовой ложкой и обжаривать до румяной корочки с двух сторон.


цуккини яйцо овсяные хлопья соль панировочные сухари маргарин